プライバシーポリシー

キヌレの炭酸クレンジングで美肌になりなさい

それはまさに選ばれし者だけが手にすることができる至高の一品「キヌレ」
一度使えば誰もが虜に落ちる極上の炭酸クレンジング。
何万人という世界中の女性たちに選ばれる珠玉のコスメ。
美と若さを求めるなら「キヌレ」を。

当サイトでは以下のポリシーのもと、お客様の個人情報を保護します。

個人情報の取得・利用・提供について

業務を通じて取り扱う個人情報、また従事する従業者の個人情報について適切に取得するとともに、事業活動を通じて定めた個人情報の利用目的の範囲で適切に個人情報を取り扱い、目的を超えた利用や本人の同意なく第三者への提供をいたしません。またその行動を遵守するための措置として従業者教育や内部監査等を行います

法令等の遵守について

個人情報を取り扱う上で、個人情報保護法をはじめとする法令や、関連ガイドライン等の国が定める指針、条例、その他の規範を確認し、遵守します。

個人情報保護のための安全対策の実施について

個人情報を安全且つ適切に取り扱うことを確実にするため、個人情報保護管理者を中心とした「個人情報保護マネジメントシステム」としての管理体制を組織し、また従業者一人ひとりへの教育を通じて、個人情報の滅失、破壊、改ざん、毀損、漏洩等の予防に努めます。また、日々の確認、内部監査等を通じて、不適切な取り扱いについては早期に検出し、原因を精査して是正、再発防止に努めます。

個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当サイトの運営環境、社会情勢の変化や情報技術の進歩等に対応した個人情報保護を実現するため、柔軟に「個人情報保護マネジメントシステム」を見直し、継続的な取り組みのレベルアップ、改善に努めます。

クッキーの使用

当サイトでは提供する情報やサービスを充実させたり、ウェブサイトをより便利に利用していただくなど、より良いサイトを作るため、また、一部のウェブページでは、ログイン時の会員認証、閲覧履歴によるサービス内容のカスタマイズ、広告配信などを行うために、クッキーを使用することがあります。クッキーとは、特定のウェブページからそのページを閲覧したブラウザに送られ、お客さまのコンピュータを識別するため、後で取り出すことができる電子ファイルのことです。お客さまは、お使いのブラウザの設定によりクッキーを無効化したり削除することができます。ただし、クッキーを無効化したり削除した場合、ログインが必要なサービスなど一部の機能を利用できなくなります。

当サイトに掲載されている広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス・A8.net・Amazonアソシエイト)を利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをご覧ください。

当サイトのアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

当サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。
・当サイトからのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答
・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの
・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの

制定日:2018年12月25日

キヌレの炭酸クレンジングで美肌になりなさい

それはまさに選ばれし者だけが手にすることができる至高の一品「キヌレ」
一度使えば誰もが虜に落ちる極上の炭酸クレンジング。
何万人という世界中の女性たちに選ばれる珠玉のコスメ。
美と若さを求めるなら「キヌレ」を。

レイチェルをフォローする
キヌレの悪い口コミを集めるサイト